Pemkab. Pemalang Menerima Penghargaan Opini WTP Kedua.

Dalam Rangka membangun komitmen memperbaiki tata kelola dan kualitas pengelolaan keuangan daerah, telah diadakan Rapat Koordinasi antara Kantor Wilayah Ditjen Pebendaharaan Provinsi Jawa Tengah dengan seluruh Pemda di Jawa Tengah pada hari Rabu tanggal 31 Oktober 2018 bertempat di Hotel Novotel Semarang, Pada kesempatan itu pula diserahkan Penghargaan Menteri Keuangan atas nama Pemerintah Pusat atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah yang memperoleh Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) kepada Kabupaten/Kota.

Pemerintah Kabupaten Pemalang sebagai salah satu Pemda yang memperoleh Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) menerima Piagam Penghargaan tersebut, yang diserahkan oleh Gubernur Jawa Tengah kepada Kepala BPKAD Kabupaten Pemalang yang hadir mewakili Pemerintah Kabupaten Pemalang.