RENSTRA REVISI karena UBAH IKU BPKAD 2016-2021

RENSTRA REVISI Karena UBAH IKU BPKAD 2016-2021

sebagai dokumen perencanaan Perangkat Daerah setiap saat perlu di evaluasi dan disinkronkan dengan tujuan, sasaran dan indikator perangkat daerah. Melalui tahapan evaluasi dan review atas dokumen pendukung SAKIP pada Tahun 2019 yang dilaksanakan oleh Inspektorat Kabupaten Pemalang, Indikator Kinerja Utama ( IKU ) BPKAD Kabupaten Pemalang mengalami perubahan, disesuaikan dengan bobot tugas pokok dan fungsi BPKAD, tujuan, sasaran, cakupan indikator serta dalam rangka mengakomodir isu-isu strategis terkait pengelolaan keuangan dan aset daerah. Berdasarkan pertimbangan segala hal tersebut maka pemanfaatan aset daerah disarankan untuk menjadi bagian dari IKU BPKAD Kabupaten Pemalang. Dengan tujuan mengakomodir saran masukkan tersebut maka disusunlah revisi renstra BPKAD Kabupaten Pemalang 2016 – 2021.