Konsultasi Dan Fasilitasi Implementasi SIMDA Keuangan Versi 2.9.0.0

Dalam rangka Pengelolaan Keuangan Daerah yang mengacu pada Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 90 Tahun 2019 tentang Klasifikasi, Kodefikasi dan Nomenklatur Perencanaan Pembangunan dan Keuangan Daerah, BPKAD Kab. Pemalang melaksanakan Konsultasi dan Implementasi SIMDA Keuangan Versi 2.9.0.0 bersama Perwakilan Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) Provinsi Jawa tengah, Kegiatan ini dimaksudkan untuk Kesiapan Sistem Informasi Aplikasi SIMDA Keuangan Versi 2.9.0.0 dalam rangka Penyusunan Anggaran Pendapatan Dan Belanja Daerah Kabupaten Pemalang Tahun Anggaran 2021.

Kegiatan tersebut diikuti oleh Kasubbid Analisa Data dan Pengembangan Sistem, Kasubbid Akuntansi dan Pelaporan beserta staff pelaksana yang bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan ASN tentang Pengelolaan Aplikasi SIMDA Keuangan versi 2.9.0.0.