Kepala BPKAD Mendampingi Bapak Bupati Pemalang mengikuti Rapat Koordinasi secara virtual bersama Kementrian Dalam Negeri

Dalam rangka mendorong percepatan realisasi APBD Prov dan Kab/Kota Tahun Anggaran 2021, Kementrian Dalam Negeri melaksakan Rapat Koordinasi yang diikuti oleh beberapa Pemerintah Provinsi dan Pemerintah Kabupaten/Kota seluruh Indonesia secara virtual melalui Aplikasi Zoom Meeting, Dalam kesempatan rapat yang dipimpin langsung oleh Mentri Dalam Negeri, disampaikan bahwa Kementrian Dalam Negeri mendorong Pemerintah Daerah mempercepat penyerapan APBD TA. 2021 dengan fokus mengatasi Pandemi Covid-19 termasuk di dalamnya juga mendorong pemulihan ekonomi dan peningkatan pelayanan publik.Rapat tersebut dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 25 Mei 2021 bertempat di Commend Room Diskominfo Kabupaten Pemalang yang diikuti oleh Bapak Bupati Pemalang didampingi oleh Kepala BPKAD serta Kepala Bagian Administrsi Pembangunan Setda Kabupaten Pemalang.