BIMTEK Aplikasi Persediaan Tahun 2020 Kab. Pemalang

Kegiatan Bimbingan Teknis Aplikasi Persediaan (si-DIA) dilaksanakan selama 2 (dua) hari mulai tanggal 2-3 Desember 2020 bertempat di Hotel Winner Pemalang yang diikuti oleh Pengurus Barang pada masing-masing SKPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pemalang.

Kegiatan ini dilaksanakan, selain memperkenalkan Aplikasi Persedian (si-DIA) juga di maksudkan untuk meningkatkan pengetahuan Pengurus Barang dalam menginventarisir, Penatausahaan dan Pelaporan Persediaan melalui Aplikasi Persediaan (si-DIA), serta bertujuan untuk inventarisasi, Penatausahaan, dan Pelaporan Persediaan secara elektronik, tertib dan transparan dapat mendukung tercapainya Laporan Keuangan Daerah Kabupaen Pemalang yang baik guna mendapatkan Opini WTP.