Desk Laporan Keuangan SKPD TA. 2020

Dalam rangka mengkonsolidasikan laporan keuangan di masing-masing SKPD sebagai bahan penyusunan Laporan Keuangan Daerah Tahun Anggaran 2020, BPKAD Kabupaten Pemalang mengadakan Kegiatan Desk Laporan Keuangan Satuan Kerja Perangkat Daerah (LK-SKPD) Tahun Anggaran 2020 yang diselenggarakan oleh Bidang Akuntansi dan Aset Daerah pada tanggal 1-11 Februari 2021 bertempat di Ruang Akuntansi dan Pelaporan dan diikuti oleh semua SKPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pemalang yang diwakili oleh Pejabat Penatausahaan Keuangan dan Petugas Penyusun Laporan Keuangan.

Kegiatan ini dimaksudkan untuk menyamakan akun-akun yang ada di laporan keuangan agar Laporan Keuangan yang di hasilkan oleh Pemerintah Kabupaten Pemalang lebih akuntabel dan transparan.