RENCANA KERJA BPKAD TAHUN 2019

Penyusunan Renja Tahun 2019 dimaksudkan memberikan pedoman dan kerangka acuan pelaksanaan program dan kegiatan agar berkesinambungan sehingga dapat berkontribusi dalam perwujudan visi misi Kabupaten Pemalang.
Rencana Kerja (RENJA) Tahun 2019 terdiri dari Pendahuluan, Evaluasi Pelaksanaan Rencana Kerja Perangkat Daerah Tahun Lalu, Tujuan, Sasaran yang menggambarkan Pencapaian Rencana Strategis BPKAD, dana Indikatif beserta sumbernya serta prakiraan maju berdasarkan pagu Indikatif, sumber dana yang dibutuhkan untuk
menjalankan program dan kegiatan.
Rencana Kerja (RENJA) BPKAD Tahun 2019 merupakan dokumen Perencanaan BPKAD yang telah melalui proses evaluasi atas pelaksanaan program kegiatan sebelumnya. Renja BPKAD Tahun 2019 bertujuan memberi pedoman kepada semua bidang dan sekretariat di BPKAD dalam penyusunan Rencana Kegiatan dan Anggaran ( RKA ) Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Pemalang pada APBD Tahun Anggaran 2019.