PELAKSANAAN ASSISTENSI TIM RB KAB. PEMALANG DI BPKAD

Dalam rangka Pelaksanaan Reformasi Birokrasi di Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Pemalang telah dilaksanakan Assistensi (pendampingan) oleh Tim Reformasi Birokrasi Kabupaten Pemalang. Kegiatan tersebut dilaksanakan guna persiapan evaluasi Pelaksanaan Reformasi Birokrasi pada SKPD (BPKAD) oleh Tim Evaluasi Kementerian PANRB yang mencakup 8 (Delapan) Area yang harus dipenuhi sesuai dengan ketentuan yang telah ditetapkan oleh Menpanrb.

Dalam kegiatan Assistensi tersebut Tim Reformasi Birokrasi Kabupaten melakukan checklist kelengkapan data dukung yang terbagi dari beberapa Kelompok kerja, yang antara lain : Pokja I Pelayanan Publik dan Perundang-undangan, Pokja II Mental Aparatur dan Sumber Daya Manusia, Pokja III Tata laksana dan Kelembagaan serta Pokja IV Akuntabilitas Kerja dan Pengawasan.