RENCANA STRATEGIS BPKAD KAB. PEMALANG TAHUN 2016-2021

Rencana Strategis (Renstra) Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Pemalang adalah panduan pelaksanaan tugas pokok dan fungsi BPKAD Tahun 2016-2021 sebagai tindaklanjut dari Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 54 Tahun 2010 tentang Pelaksanaan Peraturan Pemerintah Nomor 8 Tahun 2008 tentang Tahapan, Tata Cara Penyusunan, Pengendalian dan Evaluasi Pelaksanaan Rencana Pembangunan Daerah. Renstra sebagai dokumen perencanaan perangkat daerah disusun untuk dapat menjadi acuan dalam merencanakan dan merumuskan program dan kegiatan pengelolaan keungan dan asset daerah selama 5 (lima) tahun mendatang yang mendukung visi, misi, tujuan dan sasaran Pemerintah Kabupaten Pemalang yang tercantum dalam RPJMD Tahun 2016-2021.

RENSTRA BPKAD 2016 -2021