RENCANA STRATEGIS BPKAD KAB. PEMALANG TAHUN 2021-2026

Rencana Strategis (Renstra) Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Pemalang Tahun 2021-2026 disusun dengan kesadaran penuh dan mengingat bahwa dokumen ini merupakan hal yang sangat penting dan sangat dibutuhkan oleh Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah sebagai pedoman dalam pelaksanaan program, kegiatan dan sub kegiatan selama lima tahun kedepan.

Selain berpedoman pada RPJMD Kabupaten Pemalang Tahun 2021-2026, Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah dalam penyusunan Renstra berkoordinasi, bersinergi dan melakukan harmonisasi denga BAPPEDA dan Pemangku kepentingan lainnya. upaya tersebut dilakukan dengan harapan Renstra yang disusun dapat menjadi pedoman dalam pelaksanaan program yang telah ditetapkan serta memberi dukungan terhadap capaian tujuan pembangunan daerah selama lima tahun ke depan.

RENSTRA BPKAD 2021 – 2026