Sosialisasi dan Pelatihan Aplikasi e-Bupot.

Dalam rangka memberikan pengetahuan dan ketrampilan bagi bendahara dalam melaksanakan kewajiban pelaporan pajak melalui aplikasi e-Bupot, Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Pemalang selaku BUD telah melaksanakan kegiatan sosialisasi dan pelatihan pelaporan SPT masa melalui aplikasi e-Bupot (Bukti Potong Elektronik) pada tanggal 24-25 Oktober 2022 bertempat di The Winner Hotel Pemalang yang diikuti oleh Bendahara Pengeluaran di masing-masing SKPD.

Kegiatan ini didasari hasil evaluasi pelaksanaan kewajiban perpajakan pada tahun 2021 yang masih ditemukan beberapa catatan yang perlu diperbaiki, salah satunya adalah masih adanya bendahara yang belum menyampaikan laporan SPT Masa yang melalui aplikasi e-bupot.