LKjIP BPKAD BPKAD KAB. PEMALANG TAHUN 2018

Laporan Kinerja Instansi Pemerintah (LKjIP) merupakan instrumen untuk mendorong supervisi serta mewujudkan akuntabilitas dan transparansi dalam melaksanakan amanat penyelenggaraan pemerintahan dan pembangunan. Dengan demikian, diharapkan kepercayaan masyarakat terhadap pemerintah akan semakin meningkat, dan selanjutnya diharapkan akan mendorong peran serta masyarakat serta meningkatkan kinerja penyelenggaraan pemerintahan dan pembangunan.
Sesuai dengan kemampuan penganggaran yang dimiliki oleh Pemerintah Kabupaten Pemalang, Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Pemalang telah melaksanakan kewajiban dalam mengemban amanat untuk menyelenggarakan pemerintahan dan pembangunan dalam pengelolaan keuangan dengan hasil yang baik
sebagaimana tercermin dalam LKjIP yang telah berhasil disusun.
Harapan kami, dengan Laporan Kinerja Instansi Pemerintah (LKjIP) Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Pemalang Tahun 2018 Hasil Review ini akan bermanfaat bagi semua pihak yang berkepentingan serta bagi peningkatan kinerja penyelenggaraan pemerintahan dan pembangunan di Kabupaten Pemalang.

LKjIP BPKAD Th 2018