PERJANJIAN KINERJA BPKAD TAHUN 2022

Perjanjian kinerja adalah lembar/dokumen yang berisikan penugasan dari pimpinan instansi yang lebih tinggi kepada pimpinan instansi yang lebih rendah untuk melaksanakan program/kegiatan yang disertai dengan indikator kinerja. Melalui perjanjian kinerja, terwujudlah komitmen penerima amanah dan kesepakatan antara penerima dan pemberi amanah atas kinerja terukur tertentu berdasarkan tugas, fungsi dan wewenang serta sumber daya yang tersedia.

Perjanjian Kinerja yang disepakati tidak dibatasi pada kinerja yang dihasilkan atas kegiatan tahun bersangkutan, tetapi termasuk kinerja (outcome) yang seharusnya terwujud akibat kegiatan tahun-tahun sebelumnya. Dengan demikian target kinerja yang diperjanjikan juga mencakup outcome yang dihasilkan dari kegiatan tahun-tahun sebelumnya, sehingga terwujud kesinambungan kinerja setiap tahunnya.

Adapun Perjanjian Kinerja Pejabat Struktural BPKAD Kab. Pemalang, antara lain :

1.  Kepala BPKAD  =>  PK KABAN 2022

2.  Sekretaris  =>  PK SEKRETARIS 2022

3.  Kepala Bidang Anggaran  =>  PK KABID ANGGARAN 2022

4.  Kepala Bidang Akuntansi dan Aset Daerah  =>  PK KABID AKUNT & ASET 2022

5.  Kepala Bidang Perbendaharaan  =>  PK KABID PERBEND 2022

6.  Kasubbag Umum dan Kepegawaian  =>  PK SUBBAG UMUM 2022

7.  Kasubbag Bina Program dan Keuangan  =>  PK SUBBAG BINPRO 2022

8.  Kasubbid Perencanaan Anggaran  =>  PK SUBBID PERENC ANGGARAN 2022

9.  Kasubbid Penyusunan dan Evaluasi Anggaran  =>  PK SUBBID EVALUASI ANGGARAN 2022

10. Kasubbid Akuntansi dan Pelaporan  =>  PK SUBBID AKUNT & PELAPORAN 2022

11. Kasubbid Aset Daerah  =>  PK SUBBID ASET DAERAH 2022