Sosialisasi Penyusunan Laporan Akhir Barang Milik Daerah Pemerintah Kabupaten Pemalang Tahun 2020.

Pada hari Senin tanggal 23 November 2020 bertempat di Aula Sasana Bhakti Praja diadakan Sosialisasi Penyusunan Laporan Akhir Barang Milik Daerah Pemerintah Kabupaten Pemalang Tahun 2020 menggunakan SIMDA Versi 2.07.11. dengan Narasumber Bpk. Sidik Muldoko dan Burhanudin Rifki dari Tim Teknis SIMDA BPKP Perwakilan Jawa Tengah.  Kegiatan ini dipandang sangat perlu untuk dilaksanakan karena pada Tahun 2020 Pengelolaan Barang Milik Daerah disamping mengacu pada Permendagri Nomor 19 Tahun 2016 tentang Pengelolaan Barang Milik Daerah, juga terkait dengan Pelaporan Barang Milik Daerah harus mengacu pada Permendagri Nomor 108 Tahun 2016 tentang Pengelolaan dan Kodefikasi Barang Milik Daerah.