RAKOR REKONSILIASI IWP 8%, JKK JKN CATURWULAN I 2023

BPKAD KAB. PEMALANG. Dalam rangka meningkatkan validitas dan pencocokan data IWP PFK 8% Caturwulan I Tahun 2023, PT Taspen mengadakan Rapat Koordinasi dan Rekonsiliasi IWP, JKK, dan JKM untuk Periode Caturwulan I sampai dengan bulan April Tahun 2023 pada hari Selasa, 11 Juni 2023 bertempat di Howard Johnson By Wyndham Pekalongan.

Acara ini dihadiri oleh :

1. Plt. Kepala PT. TASPEN PERSERO Cabang Pekalongan
  2. Kepala KPPN Tegal dan Pekalongan
  3. Direktur Bank Mandiri Taspen Pekalongan
  4. Kepala BPKAD Kota Pekalongan
  5. Kepala BPKAD Kabupaten Pekalongan
  6. Kepala BPKAD Kabupaten Batang
  7. Kepala BPKAD Kabupaten Pemalang
  8. Kepala BPKAD Kabupaten Brebes
  9. Kepala BPKAD Kota Tegal
  10. Kepala BPKAD Kabupaten Tegal

Pada kesempatan tersebut Plt. Kepala PT. TASPEN PERSERO Cabang Pekalongan (Bpk. Surya Mustafa) menyampaikan beberapa hal, diantaranya tentang ketepatan waktu setoran IWP yang sudah bagus, setoran IWP sudah menggunakan system TBS (Treasury Billing System) serta Promosi Taspen Life.

Dalam kesempatan ini BPKAD Kabupaten Pemalang di wakili oleh Kepala Bidang Perbendaharaan Bambang Eka Riyanto, SE.